Тарьей БЁ: «Йоханнес – самый сложный соперник за всю мою карьеру»

Тарьей БЁ: «Йоханнес – самый сложный соперник за всю мою карьеру»

Биатлонист сборной Норвегии Тарьей Бё прокомментировал победу в спринте на втором этапе Кубка мира в финском Контиолахти.

«Я говорил с Арндом Пайффером, мы оба - старожилы биатлона и оба сегодня на пьедестале. Мы с ним в последнее время редко попадали в топ-3 и, возможно, сегодня взяли реванш за всех старших ребят, которые вынуждены конкурировать с молодежью и часто, уступать им.

Цель на сезон - вернуться в топ. Стремлюсь к этому больше, чем когда либо. Мартен Фуркад и Йоханнес Бё установили новую планку и к ней очень сложно подобраться, но бывают удачные дни, как сегодня. Важно просто не переставать стараться.

Первый этап Кубка мира для меня - сплошное разочарование. Все эти дни я был так зол.. только сегодня снова начал улыбаться. Иногда начало сезона проваливается - мы слишком переживаем и стараемся показать максимум, но все идет наперекосяк. Такое бывает. Нужно просто успокоиться, собраться и работать дальше.

Йоханнес - самый сложный соперник за всю мою карьеру. Такого уровня мы никогда не видели. Да, в молодости я был лидером, выигрывал желтый биб, но с тех пор Мартен и Йоханнес совершили прорыв. Добраться до их уровня, или хотя бы до своих прежних результатов - уже большое достижение для меня. И сейчас я рад показать остальным ребятам, что все возможно!» - сказал Тарьей Бё.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правозащитники объяснили карт-бланш Кадырову от Путина В Москве в страшном ДТП погиб режиссер "Закона каменных джунглей" Игорь Хомский Поселения, надежно скрытые от внешнего мира Школьникам строго-настрого запретили шутить о коронавирусе «Мы не любовники»: Илон Маск высказался об интимной связи с Биллом Гейтсом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций