Россияне в Сети высмеяли реакцию японцев на появление ЗРК С-300В4 на Курилах

Россияне в Сети высмеяли реакцию японцев на появление ЗРК С-300В4 на Курилах

Россияне с иронией указали японцам, что также недовольны появлением ЗРК старого поколения на Курильских островах.

Сообщение о том, что на территории Курильских островов на боевое дежурство заступили расчеты зенитно-ракетных комплексов (ЗРК) ЗРК С-300В4 вызвало возмущение с японской стороны. В свою очередь, россияне в Сети высмеяли подобную реакцию японцев на появление российских ЗРК прошлого поколения на территории РФ.

Так, в материале Федерального агентства новостей было отмечено, что в Токио высказали протест по поводу того, что подобные действия ведут к укреплению военного потенциала РФ и не совместимы с позицией Японии, где до сих пор «спорные территории» считают частью своей страны. Подобная реакция японцев вызвала поток иронии с российской стороны. В издании отметили, как в соцсети Twitter россияне высмеяли реакцию японцев на появление ЗРК С-300В4 на Курилах, также высказав недовольство по данному поводу.

Более серьезно ситуацию оценил Эдуард Лайшен, отметив, что японцы имеют бесспорное право протестовать лишь против многочисленных военных баз США, расположенных на японских островах. Также пользователь с ником andrzeilo отметил, что, чем больше американских войск будет размещено в Японии, тем больше российских ракет будет нацелено в их сторону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Разин все врет": в Сети появилась переписка смертельно больной Заворотнюк и Садальского Изгнанный с российского ТВ скандальный украинец Ковтун рассказал, когда вернется в эфир Эксперты рассказали об историческом изменении курса евро “Запирались в комнате, когда я уходил спать”: “двойник Путина” Грачев рассказал, как Батрутдинов “увел” у него Харламова Астероид или Нибиру: новый конец света "пообещали" 3 октября

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций