Призыв украинского политолога взорвать Крымский мост вызвал гнев у россиян

Призыв украинского политолога взорвать Крымский мост вызвал гнев у россиян

Пользователи социальных сетей в России не оценили браваду украинского политолога Зиновия Свереды, призывавшего Киев задействовать военную стратегию «освобождения» Крыма.

По мнению доктора социальной экономики Зиновия Свереды, руководству Украины следует перестать «заглядывать в глаза партнеров» и отказаться от оборонительной стратегии в пользу атакующей. В частности, политолога не устраивает то, как развиваются события вокруг Крыма и Донбасса. В связи с этим он считает необходимым «взорвать Крымский мост» и устроить «новый Перл-Харбор» Черноморскому флоту РФ.

Не совсем понятно, какие именно цели преследовал Свереда, делая такое опрометчивое заявление, однако вызвать гнев россиян ему удалось. Некоторые пользователи социальных сетей обратили внимание на то, что не так давно украинский политолог во все горло кричал о том, что никакого моста, связывающего Краснодарский край с Крымом, не существует. И в таком случае становится не совсем понятно, как он собирается взрывать «фейк Мосфильма», пишет ФАН.

Некто с псевдонимом Яндекс Кирпич указал на то, что современная Украина способна только на «Перлы» без «Харбора». Главным образом, это объясняется тем, что у очень многих в Незалежной не осталось «ни ума, ни разума». Ну а в том случае, если Киев все же рискнет перейти к активным действиям и попробует использовать военную силу против России, его будет ждать повторение истории Хиросимы и Нагасаки, написал один из комментаторов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блогер инсценировал смерть ради лайков 3 миллионов подписчиков “Тефаль, ты всегда думаешь о нас”: утюги с прослушкой, обнаруженные чиновниками Минпромторга, стали мемом 29 мая 2019 года отмечается праздник Федор Житник 12 октября 2019 года отмечается Феофан Милостивый 14 января 2020 года отмечается праздник Обрезание Господне

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций