Оливер Стоун хочет раскрыть глаза американцам на Россию

Оливер Стоун хочет раскрыть глаза американцам на Россию

Американский режиссер Оливер Стоун указал на необходимость просвещения граждан США по поводу вклада СССР в победу Союзников во Второй мировой войне.

Создание новых кинолент, раскрывающих весь масштаб роли СССР в победу над немецким фашизмом в Европе и перевод на английский язык уже существующих фильмов, смогут помочь американцам лучше понять истинную сущность нынешней России и ее населения. Подобное мнение в интервью «Известиям» высказал известный американский режиссер Оливер Стоун.

В данном контексте Стоун отметил российскому СМИ, что развитие данного процесса «очень полезно для понимания того, сколько боли и страданий принесла война вашей стране». Также им было отмечено, что в настоящее время большая часть населения США имеет поверхностные знания о Второй мировой войне. При этом можно наблюдать определенные признаки разложения американского общества, которые находят выражение в том, что американцы все больше «говорят на каком-то своем языке, сплошные «зиппи-зуппи-заппи», а также «одеваются так, что я даже не могу отличить мальчика от девочки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это бомбень!": оголившая грудь экс-жена Богомолова сразила Сеть брутальным фото Фото со свадьбы бывшей жены Абрамовича появились в Сети СМИ: у ПФР выстраиваются «недистанционные» очереди за детским пособием Егор Крид украл невесту у жениха прямо со свадьбы 54-летняя Марина Зудина шокировала поклонников новым образом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций