На Украине назвали сроки грядущего распада страны

На Украине назвали сроки грядущего распада страны

Украинский политолог Павел Рудяков считает, что у современной Незалежной нет никаких поводов для гордости.

За почти 30 лет Киев не добился никаких успехов на серьезном государственном уровне. Мало того, что по уровню жизни населения Украина пропустила вперед себя Молдавию, считавшуюся самой бедной европейской державой, так еще единства внутри страны сегодня нет. Как отметил политолог Павел Рудяков в интервью изданию «Украина.ру», на протяжении долгого времени в Незалежной происходил раскол общества, политического класса и государства. И с течением времени этот процесс лишь набирал обороты.

Нынешние экономические проблемы Киева лишь верхушка айсберга. Помимо уничтожения доставшейся Незалежной в наследство от Советского Союза мощной промышленности, украинское руководство собственными руками разрушило фундаментальные для любого цивилизованного государства институты. Речь идет о системе соцзащиты, системе образования и здравоохранении. Тем не менее украинским политикам это совершенно не мешает ссылаться на Конституцию, в которой прописан социальный статус страны, добавил Рудяков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

20 октября 2019 года отмечается Сергий Зимний Путин в Хельсинки назвал причину протестных акций в Москве Венедиктов рассказал, чем грозит России решение КС о невыплате $57 млрд экс-акционерам ЮКОСа 5 сентября 2019 года отмечается праздник Луп Брусничник В городе трудовой доблести Челябинске жителям показали лазерное шоу со свастикой и Гитлером

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций