Бюро экономической безопасности должно заменить собой ряд подразделений СБУ - Гетманцев

02.12.2020 22:26

Бюро экономической безопасности должно заменить собой ряд подразделений СБУ - Гетманцев

КИЕВ. 2 декабря. Новости ЭКО. Во время заседания фракции "Слуги народа" обсуждали каким образом ликвидировать экономические подразделения Службы безопасности Украины и как те задачи, которые сейчас выполняются, перейдут в Бюро экономической безопасности беспрепятственно для безопасности государства. Об этом сообщил журналистам народный депутат от "Слуги народа", председатель комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Данил Гетманцев, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Решение никакие не принимались сегодня на заседании фракции, мы обсуждали вопросы, которые являются насущными сегодня ... обсуждали содержание некоторых законопроектов. Сейчас коллеги остались обсуждать содержание бюджета с министром финансов, с премьер-министром ... также докладывал о законе о Службе безопасности Украины ...", - сказал Гетманцев.

Он напомнил, что суть создания Бюро экономической безопасности заключается в том, что это орган, который должен заменить собой экономические подразделения Службы безопасности, Министерства внутренних дел и ликвидировать налоговую милицию.

"Есть определенные вопросы в формах, и каким образом мы должны с вами ликвидировать подразделения Службы безопасности Украины, каким образом те задачи, которые сейчас выполняются перейдут в Бюро экономической безопасности беспрепятственно для безопасности государства и это то, что мы, собственно говоря сейчас обсуждали и консультации продолжатся, наверное, завтра и послезавтра", - рассказал Гетманцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Имена участников шоу “Маска” на НТВ выложили в Сеть. Но фанаты не хотят верить Услуги технической поддержки сайтов по выгодным ценам Крушение самолета под Харьковом: 25 человек погибли в авиакатастрофе АН-26 «Привыкли хапать миллионы»: Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о «бедствующих» артистах Кадыров рассказал, какое условие его отец поставил Путину для присоединения Чечни

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций