Модернизированный турбовальный авиадвигатель РФ для Ми-171 заставит США задуматься

Модернизированный турбовальный авиадвигатель РФ для Ми-171 заставит США задуматься

Аналитики КНР рассказали о последствиях очередного успеха российских авиастроителей и реакции на него американских конкурентов.

Усилия руководства Соединенных Штатов, направленные на блокирование российских конкурентов компаний своего авиапрома в очередной раз провалились. Подтверждение тому можно найти в материале китайского новостного портала Sohu, перевод которого был опубликован сетевым изданием «ПолитРоссия».

Так, аналитики КНР указали на то, что российским конструкторам удалось создать усовершенствованный турбовальный двигатель ВК-2500ПС-03, который должен заменить силовые агрегаты ТВ3-117ВМ, устанавливаемым на вертолеты Ми-171. При этом источником отмечается, что новые авиадвигатели способны открыть россиянам новые перспективы в освоении иностранных рынков. Аналитики отмечают, что появление на китайском рынке крупной партии новых двигателей, которые работают при температуре до минус 60 градусов Цельсия и на высоте порядка 6000 метров, позволит Китаю существенно обновить вертолетный парк страны и расширить его возможности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Наводит на серьезные мысли”: улетевшую в ФРГ соратницу Навального заподозрили в его отравлении Стас Костюшкин рассказал о пережитом в детстве изнасиловании Кузнец выковал себе маску против коронавируса Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни Звезда «Особенностей национальной охоты» торгует хачапури

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций