Леонков рассказал, как Россия за месяц может положить США на лопатки

Леонков рассказал, как Россия за месяц может положить США на лопатки

Военный эксперт Алексей Леонков подтвердил слова главы Объединенного комитета начальников штабов при Минобороны США генерала Марка Милли о возможностях РФ в космическом пространстве.

Американский генерал выразил опасение по поводу того, что силы НАТО находятся в сильнейшей зависимости от выведенных на орбиту Земли спутников. Милли отметил, что потеря этих аппаратов приведет к тому, что военнослужащие Соединенных Штатов и их союзников по Альянсу в одно мгновение станут «слепыми, немыми и глухими».

Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» в интервью ФАН согласился с Милли, отметив уязвимость американцев в космической сфере. По его словам, Вооруженные силы США очень сильно зависимы от спутниковой группировки. И военное командование РФ, прекрасно зная об этом, именно по ним и будет наносить удар в первую очередь.

Таким образом, становится очевидно, что России хватит 30 дней для того, чтобы сначала «обезглавить» Соединенные Штаты, а затем окончательно положить их на лопатки. По этой причине Милли совершенно не напрасно переживает из-за существующей угрозы, отдавая себе отчет в том, что в случае с орбитальными спутниками замена поврежденных блоков не является простой задачей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ургант в третий раз станет отцом В США рассказали о судьбе антироссийских санкций в случае победы Трампа В колонии, куда прибыл усмирять насильников вор в законе Сахно, зеков "кинули" с деньгами за яхту В Сети появился новый вид шантажа из-за коронавируса "Россия вымирает": Голикова озвучила пугающую правду

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций