Китайские аналитики просчитали сценарий войны Украины с Россией

Китайские аналитики просчитали сценарий войны Украины с Россией

Обычные украинцы не готовы поддержать своего президента Владимира Зеленского и добровольно вступить в ряды Вооруженных сил в случае войны между Россией и Незалежной. Об этом говорится в статье китайского издания Sohu.

Президент Украины Владимир Зеленский недавно заявил о том, что в случае еще большего обострения отношений между Москвой и Киевом и начала войны в стране будет объявлена всеобщая мобилизация. Другими словами, в армию начнут призывать не только мужчин, но и женщин, которые, по мнению главы государства, сами изъявят желания защитить родину. Оптимизм национального лидера по этому поводу не разделяет замсекретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Кривонос, отнесший слова Зеленского к рубрике фантастика.

Позицию Кривоноса разделяют китайские аналитики, пишет «ПолитРоссия». По мнению обозревателей Sohu, рядовые украинцы прекрасно осознают истинную силу Вооруженных сил Украины, которые в своем нынешнем виде не смогут продержаться против российской армии и пару дней. Это объясняется превосходством ВС РФ как в плане выучки личного состава, так и по части вооружения. У Киева же нет ни одного козыря, который он мог бы привести в качестве контраргумента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Музыкант обессмертил своего дядюшку, сделав гитару из его скелета Момент аварийной посадки Ан-124 в Новосибирске попал на видео Пианисты сыграли в четыре руки в режиме онлайн тему из «Игры престолов» "Хотя бы ноги вместе": голая Волочкова снова уселась в снег “Мы лечили пациента, и мы его спасли”: что сказали врачи БСМП № 1 в Омске о лечении Навального на пресс-конференции

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций