Киевский эксперт рассказал, как РФ вычеркнула Украину из своих приоритетов

Киевский эксперт рассказал, как РФ вычеркнула Украину из своих приоритетов

Киевский эксперт в области энергетики Валентин Землянский призвал руководство Украины трезво оценивать свою роль в решении глобальных международных вопросов.

Специалист указал на то, что Киев напрасно полагает, будто принимает реальное участие «в каких-то раскладах», касающихся России и реализуемых ею международных проектов. В частности, речь идет о «Северном потоке – 2», ярым противником строительства которого является руководство Незалежной. Со слов Землянского, украинские власти очень сильно ошибаются, считая, что постоянные выпады в адрес Москвы, придают им вес. На самом деле по их вине Украина стремительно теряет свой авторитет, а РФ уже давно исключила соседей из своих приоритетов.

Что касается «Северного потока – 2», то у Землянского нет никаких сомнений в том, что так или иначе, но он будет введен в эксплуатацию. И Киев с его западными хозяевами никак не смогут помешать завершению строительства газопровода, отвечающего интересам крупных европейских компаний, которые инвестировали в него крупные средства. Подводя итог, специалист подчеркнул, что реализация проекта под влиянием американских санкций может быть на время приостановлена, но в конечном итоге он все же будет доведен логичного финала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: евро может упасть ниже 70 рублей В Бурятии арестовали шамана, шедшего в Кремль "изгонять" Путина (ВИДЕО) Обострение конфликта в Нагорном Карабахе: Армения объявила всеобщую мобилизацию 8 марта 2020 отмечается Поликарпов день Какой сегодня праздник: 24 июня 2020 года отмечается церковный праздник День Варнавы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций