Журналист Эрик ван де Бик стал неудобной фигурой для Запада из-за дела МН17

Журналист Эрик ван де Бик стал неудобной фигурой для Запада из-за дела МН17

Иностранные журналисты, отказывающиеся ретранслировать неподтвержденную информацию, в обоснование антироссийской версии по делу МН17, подвергаются травле Bellingcat.

Созданное в 2014 году, сразу после крушения в Донбассе малайзийского «Боинга» рейса МН17, интернет-издание Bellingcat занимается распространением дезинформации по поводу этой резонансной трагедии. Подобное мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитРоссия», голландский журналист Эрик ван де Бик высказал в социальных сетях.

Так, им было отмечено, что в настоящее время при освещении дела МН17 «спецслужбы шепчут журналистам такие вещи, которые те зачастую не могут проверить, но все равно публикуют». Ван де Бик указал на неприятие подобной журналистики и рассказал о том, что отказывается освещать факты, которые не в состоянии подтвердить, чем не гнушаются в сомнительном интернет-издании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Чванливое быдло": Загитовой предрекли незавидное будущее из-за скандального видео 1 марта 2020 отмечается Прощеное воскресенье Ирина Пегова взбудоражила фанатов нарядом с глубоким декольте Ярмольник заплатит ФСО еще 400 000 рублей Премьер-министр Украины покинул свой пост

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций