Военный план украинки Солоковской вызвал крайне резкую реакцию Шейнина

Известный российский телеведущий Артем Шейнин во время очередного выпуска передачи «Время покажет» вступил в дискуссию с украинской журналисткой Яниной Соколовской. Украинка раскрыла военные планы Киева по взятию Донбасса.

Недавно президент Украины Владимир Зеленский записал обращение к жителям Донбасса. По мнению Соколовской, это «последнее Зеленское предупреждение», после которого ВСУ перейдут в наступление на ЛДНР. Эскалация конфликта должна произойти в ближайшие несколько месяцев.

Кроме того, к власти в США вполне может прийти представитель Демократической партии Джо Байден, на которого украинцы возлагают большие надежды. По мнению Соколовской, этот американский политик вполне способен ввести против России новые санкции.

Шейнин достаточно резко отреагировал на слова коллеги о том, что Киев решил поставить точку в противостоянии с Донбассом с помощью «вооруженного пути». Как заметил телеведущий, украинцы просто «набрались смелости» из-за успеха Азербайджана в Нагорном Карабахе, однако столь агрессивная политика не приведет ни к чему хорошему. Дело в том, что Незалежная «добровольно отдала себя в качестве заточки» коллективному Западу, однако на его помощь она может не надеяться.

Многие специалисты сходятся во мнении, что агрессивные действия украинцев в конце концов обернутся для них крахом. Как сообщалось ранее, военный эксперт Виктор Баранец Баранец назвал главную ошибку Украины, после которой флаг России поднимается над Киевом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Ирины Салтыковой потрясла фото до и после того, как ее покусала собака за лицо “За отсутствие масок – крупный штраф”: россиянин с первого рейса в Турцию рассказал об отдыхе Крушение самолета под Харьковом: 25 человек погибли в авиакатастрофе АН-26 "Хочет уйти от ответственности": пропавшую Заворотнюк уличили в афере 3 марта 2020 отмечается праздник Овсянки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций