Шейнин вернулся на Первый канал и был вынужден грубо осадить украинку в прямом эфире

Шейнин вернулся на Первый канал и был вынужден грубо осадить украинку в прямом эфире

Известный российский телеведущий Артем Шейнин вернулся после недельного отсутствия в эфир российских телешоу. Во время записи передачи журналисту пришлось грубо осадить гостью из Украины, Янину Соколовскую.

Шейнин неделю не появлялся в своем шоу и был заменен другими телеведущими. Однако снова оказавшись в студии, тележурналист ринулся «с места в карьер» во время полемики с украинской коллегой. При записи очередного выпуска ведущий и Соколовская обсуждали новую инициативу Киева об интернировании иностранных граждан.

В случае введения военного положения на Украине, СБУ сможет интернировать граждан других государств. То есть имеющие паспорт соседней страны люди будут отправлены в ссылку, насильно перемещены в специализированные поселения.

Всем, кто в курсе событий на Украине, понятно, что речь идет о населении Донбасса. Многие жители Луганской и Донецкой Народных Республик, против которых Киев ведет гражданскую войну, получили паспорта РФ согласно распоряжению руководства России. И в случае обострения конфликта на Донбассе теперь они могут быть сосланы украинскими военными.

Сама Соколовская сказала, что инициатива может быть связана с недавним заявлением Леонида Кравчука. Первый президент Украины ранее сообщил, что к концу марта следующего года в Донбассе состоятся выборы, а его территория будет «очищена от боевиков». Она предположила, что действующий глава государства Владимир Зеленский может попробовать вернуть Донбасс силой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты прогнозируют обвал рубля "Кудахарламовсмотрит": Асмус провоцирует хейтеров постельным фото с отдыха в Дубае Эксперт ожидает падение доллара до 30 рублей “Пошла вон!”: публично гонимая из “Единой России” Поклонская вступилась за Украину из-за Крыма Фонд кино судится с авторами «Вия-3», требуя вернуть 91 миллион рублей

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций