Шахназаров рассказал о грядущем крахе Запада

Шахназаров рассказал о грядущем крахе Запада

Режиссер Карен Шахназаров поделился своим мнением по поводу складывающейся в Соединенных Штатах после президентских выборов ситуации.

Выборы главы государства в США привели к тому, что американское общество окончательно разделилось. Действующий президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, со слов Шахназарова, по своей природе является человеком вне системы. По этой причине он и допустил двоевластие, которое породило в стране мощное внутреннее противоречие.

В результате такого положения вещей окончательные результаты голосования вряд ли на что-то повлияют. Сторонники нынешнего главы государства продолжат его поддерживать и будут выступать против его оппонента Джо Байдена. Как отметил Шахназаров в эфире телеканала «Россия-1», в контексте США у него присутствует «ощущение конца», сравнимое с тем, что витало в воздухе в последние годы Советского Союза и на закате Римской империи.

Возникший раскол в американском обществе должен на время вывести Вашингтон из геополитики, сместив акценты на решение внутренних проблем. Таким образом, этот хаос в западном мире, ведущий его к краху, играет на руку России, которой предстоит решать вопросы самоидентификации и национальной идеи, заявил режиссер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гордон опроверг положительный тест на коронавирус 20 июля 2019 года отмечается праздник Авдотья Сеногнойка Садальский поддержал Дзюбу неприличным стихотворением Маяковского, а Лазарев – пикантным фото Путин объявил о завершении периода нерабочих дней с 12 мая Звезда Comedy Woman страдает от неизвестной болезни

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций