Рар: немецкие элиты мечтают, что Россия вернется в 90-ые

Рар: немецкие элиты мечтают, что Россия вернется в 90-ые

Известный германский политолог и журналист Александр Рар рассказал об отношении руководства ФРГ к России. По мнению немецких элит, сотрудничать с Москвой можно будет только в том случае, если она опять окажется в состоянии 90-х годов прошлого века.

Как заметил Рар, со стороны представителей германской элиты можно все чаще слышать предложения о разрыве отношений с Россией. По мнению многих политиков и других влиятельных людей, Москва может быть надежным партнером Берлина только в том случае, если РФ вернется к тому состоянию, в котором она находилась несколько десятков лет назад.

Также Рар заметил, что в данном вопросе «Германия держалась до последнего». В этой стране есть достаточное количество бизнесменов и чиновников, которые стремятся выстраивать хорошие и конструктивные отношения с восточным соседом.

По словам специалиста, теперь наступает тот момент, когда Германия примкнет к общим антироссийским настроениям. Вполне возможно, что в ближайшем будущем немцы в отношениях с Россией начнут вести себя точно также, как Соединенные Штаты или Великобритания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Катя Пушкарева" из "Не родись красивой" постриглась налысо в поддержку Заворотнюк (ФОТО) Эксперты рассказали, что стабилизирует курс рубля Польша требует ареста работавших при крушении Ту-154 Качиньского российских диспетчеров «Женщин в бетон заливал»: Рита Дакота рассказала о своей встрече с маньяком "История перестает быть томной": в Госдуме оценили призыв лишить Урганта гражданства

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций