Политолог: настало время поставить перед Украиной вопрос о возврате своих земель

Политолог: настало время поставить перед Украиной вопрос о возврате своих земель

Политический эксперт Антон Бредихин прокомментировал территориальные претензии Киева к Москве и громкие заявления украинцев о войне против России. По мнению специалиста, русским самим необходимо вспомнить о реальной принадлежности украинских земель.

Украинские политики никак не могут смириться с мыслью, что шесть лет назад Незалежная утратила полуостров Крым и земли на востоке страны, на территории которых были основаны Луганская и Донецкая Народные Республики.

Бредихин считает, что на претензии украинцев представителям России нужно напоминать, что на самом деле это Незалежная занимает исконно российские замели. Дело в том, что большевики после прихода к власти, сознательно передали огромное количество русских земель созданной «союзной республике», после чего руководство СССР начало проводить форсированную «украинизацию» местного населения.

Однако на этом все не закончилось. Советские лидеры продолжили одаривать созданную украинскую нацию русскими землями и в дальнейшем. Об этом факте не стоит забывать руководству РФ, особенно если учесть, что на территории Украины в скором времени можно будет наблюдать «центробежную тенденцию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сурок украл кусок пиццы и похвастался добычей перед собаками Ефремов подстригся наголо в СИЗО Какой сегодня праздник: 9 июня 2020 года отмечается церковный праздник Федорин день Тимати и Решетова подтвердили слухи о беременности Какой сегодня праздник: 30 мая 2020 года отмечается церковный праздник Евдокия Свистунья

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций