Ответ РФ на санкции Запада обернулся для французских фермеров миллиардными убытками

Ответ РФ на санкции Запада обернулся для французских фермеров миллиардными убытками

Французские СМИ подсчитали убытки, которые понесла их страна в результате санкционного противостояния с Россией.

Потери от продолжения санкционного противостояния стран коллективного Запада с РФ заставляют сейчас подсчитывать убытки не только в государствах Прибалтики, Польше и ряде других государств, но и во Франции. Подтверждение этому можно найти в материале сетевого портала «ПолитПазл», где был опубликован перевод статьи французского издания Infoguerre.

Так, в иностранном СМИ обратили внимание на тот факт, что ответ РФ на санкции Запада обернулся для французских фермеров миллиардными убытками. При этом источником отмечается, что даже 130 миллионов евро, выделенных Европейской комиссией на 41 программу для продвижения сельхозпродукции на новых рынках сбыта, не смогли помочь Франции избежать серьезных потерь. Одновременно в издании с удивлением отметили положительное влияние продуктового эмбарго на развитие российских производителей продуктов питания.

В качестве примера успешности российской деятельности французские аналитики указали на то, что РФ в настоящее время «превратилась в крупнейшего в мире поставщика пшеницы». Однако, «что касается Франции, то ответные санкции обошлись французским фермерам почти в 8 миллиардов евро». В результате французские эксперты были вынуждены сделать неутешительные для своих соотечественников выводы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Актрису Дрожжину и ее мужа задержали по делу о мошенничестве с наследством актера Баталова Жену Эрнста на спектакле своего мужа вместо снега засыпало гвоздями Китайские врачи раскрыли жуткую правду о последних минутах жизни больных коронавирусом Михалкова из "Уральских пельменей" после долгого молчания вышла на связь, поразив худыми ногами Актер Disney Камерон Бойс умер в возрасте 20 лет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций