Кедми объяснил, как отреагирует Одесса на новую военную авантюру Украины в Донбассе

Кедми объяснил, как отреагирует Одесса на новую военную авантюру Украины в Донбассе

Израильский эксперт Яков Кедми оценил шансы сторон в случае обострения вооруженного противостояния в Донбассе, и указал на его наиболее вероятные итоги.

Тот факт, что у российских рубежей в последнее время начинают отмечаться новые очаги политической и военной напряженности заставляет задуматься и о том, что киевские власти могут предпринять попытку решить вопрос о воссоединении с Донбассом в рамках силового сценария развития событий. Подобная перспектива заинтересовала корреспондента сетевого издания «СвободнаяПресса», который попросил оценить возможность эскалации противостояния Киева и ЛДНР бывшего главу израильской спецслужбы «Натив» Якова Кедми.

Одновременно с этим жители Донбасса будут воевать с нынешней послемайданной украинской властью в полную силу, поскольку «для них это вопрос жизни и смерти». В свою очередь солдаты срочники «из Одессы, Тернополя, Киева», по его мнению, не станут класть свои жизни ради того, чтобы «бандеровский флаг и бандеровские бандиты были в Донбассе».

«Так что, если они начнут эту авантюру, она закончится очень быстро», — резюмировал Кедми.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спикер Мосгордумы за 2019 год заработал почти 2 млрд рублей, увеличив свой доход в 79 раз "Здесь я еще пухленькая": звезда "Уральских пельменей" Юрьева потрясла видео до своего похудания Блогер Давыденко: украинские олигархи “обрывают телефоны”, чтобы купить российскую вакцину СМИ раскрыли содержание записки для Путина о разговоре с Эрдоганом Путин обратился к россиянам из-за ситуации с коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций