Артем ФРАНКОВ: «Удаление Сидорчука нужно было оценивать в голах»

Артем ФРАНКОВ: «Удаление Сидорчука нужно было оценивать в голах»

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков подвел итоги поражения «Динамо» от донецкого «Шахтера» (0:3) в 9-м туре УПЛ.

«Ну что, господа, чего-то мы с вами во всей этой статистической мутотени соображаем! Фактор xG (ожидаемые голы) в матче «Динамо» — «Шахтер» 0,32 - 0,94, что в переводе на наши деньги «0:1 от силы». Первый и второй гол оценены примерно в 0,3 (у Шахтера 0,41 к перерыву), третий в 0,1... Смешно, вы правы — кабы не было так грустно. Потому что удаление Сидорчука нужно было оценивать в голах прежде всего!

Но никакая статистика не способна предсказать ошибку одного игрока на выходе и безумие другого игрока на проходе соперника, рикошеты и сумасшедшие удары по девяткам. Футбол!», — написал Франков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

30 апреля 2019 года отмечается Вальпургиева ночь “Копия Киркорова”: Стоцкая показала новое фото 9-летнего сына "Хитяра 100%": Харламов покорил Сеть песней, "победившей" на "Евровидении" в 1974 году 19 сентября 2019 года отмечается праздник Михайлово чудо “Из разных миров”: Гарик Харламов раскрыл причины разрыва с Кристиной Асмус

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций