Вассерман объяснил, почему британцы удивляются, когда России разоблачает их ложь

Вассерман объяснил, почему британцы удивляются, когда России разоблачает их ложь

Политический аналитик Анатолий Вассерман на примере дорожного плаката продемонстрировал позицию РФ в противостоянии со странами коллективного Запада.

В Великобритании в очередной раз выпустили новую порцию нападок в отношении России и других геополитических противников стран коллективного Запада. Так, в Федеральном агентстве новостей обратили внимание на заявление начальника штаба обороны Великобритании Ника Картера, в котором тот рассказал о плане «политической войны» против «авторитарных противников» в лице РФ, Ирана, КНР и КНДР. По версии британского командования, именно эти страны несут угрозу «сплоченности, политической, экономической и социальной устойчивости» западного мира, которому необходимо активно противостоять подобной «агрессии» в свой адрес.

В свою очередь, политический аналитик Анатолий Вассерман при обсуждении подобной склонности ко лжи британцев указал на то, что «в англо-саксонской цивилизации ложь считается культурной нормой».

Анализируя данное положение дел, эксперт указал на вовлеченность России в глобальное противостояние. Однако такая ситуация возникла не по инициативе РФ, которая уже традиционно занимает в данной борьбе оборонительную позицию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: в Подмосковье брат застрелил топ-менеджера "Роскосмоса" и покончил с собой Обрушение на стройке ТЦ под Кировом: погибли четверо рабочих Актер Disney Камерон Бойс умер в возрасте 20 лет Иван Ургант пошутил про кемеровскую ёлку за 18 миллионов Звезду "Уральских пельменей" Юлию Михалкову засняли целующейся с "Путиным"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций