Украинская делегация в ТКГ заявила, что с начала суток нарушений режима "тишины" не зафиксировано

31.10.2020 15:06

Украинская делегация в ТКГ заявила, что с начала суток нарушений режима

КИЕВ. 31 жвотня. Новости ЭКО. С начала текущих суток по всей линии разграничения наблюдается режим "тишины". Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на Украинскую делегацию для участия в Трехсторонний контактной группе.

"Сегодняшняя ночь прошла тихо. С начала текущих суток, 31 октября, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано. По всей линии разграничения наблюдается тишина.

Вооруженные Силы Украины придерживаются условий договоренностей, что вступили в действие 27 июля 2020 года", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Украинская делегация видит в этом непосредственный результат внеочередного заседания Подгруппы по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы, которое состоялось вчера, 30 октября.

Напомним, вчера во время заседания безопасности подгруппы ТКГ по Донбассу, Украинская делегация потребовала от российской стороны и попросила помощи у представителей ОБСЕ, принять немедленные меры по прекращению нарушения режима прекращения огня и эскалации вооруженного конфликта, которое имеет признаки заранее запланированного. Модератор рабочей подгруппы по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы Посол Яшар Халит Чевик, поддержал намерения сторон придерживаться режима прекращения огня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Крис Хемсворт рассказал, как сын растрогал его до слез Познер рассказал о причинах конфликта с Михалковым У тезки прокурора по делу Навального СМИ нашли квартиру за ₽19 млн, полученную от властей Москвы Медики предсказывают новую смертоносную эпидемию "Абсолютная наглость": президент Чехии Земан пригрозил России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций