Украине напомнили вооруженную оккупацию Крыма в 1995 году

Украине напомнили вооруженную оккупацию Крыма в 1995 году

Главный редактор News Front Константин Кнырик призвал украинских экспертов не поднимать тему принадлежности Крыма, напомнив им о событиях 1994-1995 годов.

Полуостров в очередной раз выступил в качестве «яблока раздора» в эфире программы телеведущего Владимира Соловьева. Во время дискуссии говорилось о том, что жители Крыма начали выступать против пребывания республики в составе Украины после того, как к власти в стране пришел Виктор Ющенко. В начале 2014 года ситуация достигла такого предела, что крымчане не видели другого пути, кроме как провести референдум о вхождении полуострова в состав РФ.

Политолог Константин Кнырик во время своего выступления обратился к присутствовавшим в студии Соловьева украинским экспертам и призвал их навсегда «закрыть» тему Крыма, не имеющего к Незалежной сегодня никакого отношения. Также специалист обратил внимание на то, что со временем будет дана правовая оценка событиям, развернувшимся в 1994-1995 годах, которые помешали полуострову еще раньше войти в состав России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Стал обузой, а не спасением”: аналитик назвал последствия антироссийского газового плана для Литвы “Кадр дня. Точнее два кадра”: объятия Джикии и Фернандеса во время гола от словаков стали мемом Хабиб Нурмагомедов и Дастин Порье сойдутся за титул чемпиона UFC Ведущий радиостанции получил по голове во время эфира “Открыла поганый рот”: Лещенко гневно высказался в адрес Собчак, рассказывая о своей болезни

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций