У Венедиктовой заявили, что планируют обжаловать постановление об обязательстве закрыть дело Злочевского

У Венедиктовой заявили, что планируют обжаловать постановление об обязательстве закрыть дело Злочевского

КИЕВ. 12 октября. Новости ЭКО. Офисом Генерального прокурора планируется обжалование постановления Печерского районного суда об обязательстве закрыть дело в отношении экс-министра экологии Николая Злочевского, передает Новости ЭКО со ссылкой на сообщение Офиса.

Как сообщили в пресс-службе, Печерским районным судом города Киева 1 октября 2020 года вынесено постановление, согласно которому Генерального прокурора обязано рассмотреть ходатайство адвоката в рамках уголовного производства в отношении экс-министра экологии и природных ресурсов Украины и по результатам рассмотрения отменить постановление детектива Национального антикоррупционного бюро Украины о возобновлении досудебного расследования в уголовном производстве.

Также обязано прокурора, осуществляющего процессуальное руководство в этом уголовном производстве, принять меры по его закрытию, отметили в Офисе.

"В настоящее время указанное решение суда в Офис Генерального прокурора не поступало, о его существовании стало известно 12 октября 2020 года по результатам мониторинга Единого государственного реестра судебных решений.

После поступления постановления оно будет обжаловано в апелляционном порядке в связи с тем, что при рассмотрении дела судья по вышел за пределы предоставленных ему процессуальных полномочий", - говорится в сообщении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"У него рак головного мозга": Бари Алибасов сделал громкое заявление о сыне Эксперты прогнозируют снижение курса доллара к курсу рубля 22 марта 2020 отмечается праздник 40 святых (Сороки) Гимнаст Нагорный сделал сальто назад, перемахнув через супругу "Это признание": Соловьев отреагировал на шутку в КВН о своих виллах в Италии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций