Спуск в бездну 70-летнего русского экстремала вызвал восторг в США

Спуск в бездну 70-летнего русского экстремала вызвал восторг в США

Красноярский экстремал Андрей Дидуха стал звездой новостной ленты американских СМИ. Статьи про него опубликовали издания Daily Mail и New York Post.

Внимание западной прессы к 70-летнему пенсионеру было приковано после того, как в сети появился видеоролик с ним в главной роли. На записи дед Андроныч, как его называют соратники по экстремальным видам спорта, совершил спуск со скалы «Перья». При этом пожилой столбист не использовал страховку, рассчитывая исключительно на собственные силы и навыки.

Журналист New York Post остался под таким впечатлением от увиденного, что сделал следующий подзаголовок своей статьи: «Он смотрел в бездну – а потом залез прямо в нее». Самого Дидуху автор материала окрестил «рок-звездой», «Человеком-пауком» и «сорвиголовой» за его спуск по «коварной расщелине» без специального снаряжения.

Не меньший восторг из-за увиденного в ролике выразил и обозреватель Daily Mail. Журналист восхитился тем, как красноярец умело работает руками, тем самым контролируя свое падение вниз. При этом дед Андроныч не только успешно добирается до подножия обрыва, но демонстрирует после этого потрясающую растяжку, вытянув правую ногу в шпагат.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России семимесячный малыш утонул в кастрюле  "Четыре в одном": Рожков из "Уральских пельменей" установил личный антирекорд во время концерта Телеведущая Леся Никитюк успела «растолстеть» во время карантина Какой сегодня праздник: 7 августа 2020 года отмечается церковный праздник Анна Летняя "Как я вовремя от тебя ушла!": Ирина Роднина закатила скандал бывшему мужу в прямом эфире

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций