Родители Зеленского боятся показаться соседям на глаза из-за сына

Родители Зеленского боятся показаться соседям на глаза из-за сына

Родители президента Украины Владимира Зеленского испытывают чувство стыда за своего сына и проводимую им политику. Об этом рассказала жительница Кривого Рога, знакомая с семьей главы государства.

В преддверии региональных и муниципальных выборов корреспонденты украинского телеканала «НАШ» побывали на родине национального лидера и поинтересовались у жителей Кривого Рога, как они относятся к политике, проводимой их земляком. Как оказалось, действующий президент страны, с которым люди связывали большие надежды на лучшую жизнь, мягко говоря, нравится далеко не всем.

Так, местная жительница рассказала, что в период руководства страной Зеленским цены выросли в два-три раза. Про заработные платы или пенсии такого сказать нельзя. В частности, призналась женщина, она долгое время работала машинистом подъема в шахте на глубине 1200 метров, а теперь получает пенсию в размере 3300 гривен. Кроме того, раньше за приемного ребенка полагались большие денежные выплаты, сегодня же она получает всего четыре тысячи гривен.

При этом политика, проводимая руководством страны во главе с президентом Зеленским, крайне негативно сказывается и на родителях главы государства, которые до сих пор проживают в Кривом Роге. Со слов женщины, тем настолько неловко перед земляками, что они стараются лишний раз не показываться людям на глазах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

18-летняя блогерша-миллионница Настя Тропицель разбилась насмерть на Бали Кадыров выдал дочери медаль за заслуги перед Чечней Сергей Фургал рассказал об угрозах генерала СКР в адрес его семьи "Грешно все это": Михалкова из "Уральских пельменей" раскрыла правду об участии в выборах в Госдуму Ученые объяснили, что делает человека суперраспространителем COVID-19 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций