На украинском ТВ рассказали, когда в стране начнется «страшный кризис»

На украинском ТВ рассказали, когда в стране начнется «страшный кризис»

Предстоящие Украине выборы внушают местным СМИ все больше опасений относительно дальнейшего развития ситуации в стране.

Местные выборы, которые должны состояться на Украине нынешней осенью, могут послужить «спусковым крючком» для начала стремительных центробежных процессов в стране, которые закончатся «страшным кризисом». Опасения на данный счет, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире телеканала 112 высказал экс-депутат Верховной рады Евгений Червоненко.

Украинский политик заметил, что по итогам предстоящих выборов на Украине может появиться пять-шесть крупных украинских городов, готовых стать «центрами притяжения силы». Затем, в результате нарастания центробежных политических процессов Киеву придется столкнуться с «мощным политическим кризисом», который грозит нынешнему руководству страны проведением «досрочных парламентских и президентских выборов».

«Местные выборы, особенно если начнется хаос, игнорирование закона, беспредел, будут спусковым крючком политического кризиса», — заявил Червоненко, отмечая тот факт, что в стране назрела «революционная ситуация». При этом политик пояснил, что в стране наблюдается страшная ситуация, когда «верхи» уже не в состоянии эффективно управлять страной и поддерживать ее жизнедеятельность на приемлемом уровне. В свою очередь «низы» не желают больше мириться с той беспросветной жизнью, которая наступила в их стране после Евромайдана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Митинги репетируете?": "Уральские пельмени" высмеяли Росгвардию, восхитив Сеть В "Рустави-2" рассказали, что сделают со скандальным гендиректором После ухода Подчуфаровой российским биатлонистам предрекли массовое бегство за рубеж Forbes назвал самых успешных звезд России до 40 лет Миро раскритиковала светский бомонд за веселье в день похорон Вербер

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций