Меджлис пока не пригласили к обсуждению "Крымской платформы"

Меджлис пока не пригласили к обсуждению

КИЕВ. 24 октября. Новости ЭКО. Офис Президента Украины пока не привлек к обсуждению международной платформы по деоккупации Крыма Меджлис крымскотатарского народа. Об этом “Крым.Реалии” заявил заместитель председателя Меджлиса Ахтем Чийгоз, передает Новости ЭКО.

“Мы вообще не знаем, о чем эта платформа. А мы — это единый представительный орган Крыма, который имеет мандат. Мы не в курсе, и это нас очень сильно беспокоит”, — сказал Чийгоз.

По его мнению, в задачи “Крымской платформы” должны входить широкий круг проблем, кроме освобождения крымчан из российских тюрем.

“„Крымская платформа“ не должна решать только вопросы обмена нескольких людей, чтобы отдавать России вместо них скандальных персонажей. Это должно быть лишь одним из направлений работы „Крымской платформы“. Основная ее задача — загнать Путина в угол и заставить его капитулировать по Крыму”, — считает заместитель председателя Меджлиса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Певицу Мэрайя Кэри в 12 лет сестра пыталась продать сутенеру Китайскую интернет-звезду затроллили за неряшливость Российская гимнастка сломала позвоночник, рухнув с 8-метровой высоты (ВИДЕО) "Впала в старческий маразм": Фуркад сцепился с олимпийской чемпионкой Резцовой Дети прославились в Сети, увидев бабушку после карантина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций