Кучера вызвали на допрос в ГБР по авиакатастрофе под Чугуевом

Кучера вызвали на допрос в ГБР по авиакатастрофе под Чугуевом

КИЕВ. 5 октября. Новости ЭКО. Председателя Харьковской ОГА Алексея Кучера вызвали на допрос в Государственное бюро расследований, в качестве свидетеля авиакатастрофы от Чугуевом в Харьковской области. Об этом он рассказал в эфире телеканала Zik, передает Новости ЭКО.

"Я уже сегодня получил телефонный звонок от следователя ГБР, который вызвал меня на допрос. На допрос я приглашен в качестве свидетеля. Вдумайтесь, как главного свидетеля трагедии, видимо, да? Хотя я ему сообщаю, что я ему могу сообщить только ту информацию, которая у меня есть", - сказал Кучер.

Как сообщал Новости ЭКО, в Харьковской области, под Чугуевом, 25 сентября разбился военный самолет. На его борту находились 27 человек - члены экипажа, курсанты и офицеры Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба. 25 человек погибли на месте, один из курсантов умер от полученных ожогов в больнице. Еще один человек сейчас находится на лечении.

Позже председатель Харьковской ОГА Алексей Кучер заявлял, что люди, которые отвечали за посадку самолета Ан-26, ответили пилоту, который запросил посадку только через минуту, предоставив приоритет другому борту

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Замок Пугачевой и Галкина подвергся птичьей "бомбардировке" Емельяненко и Кокляев устроили потасовку в московском баре Девушка-боец исполнила победный танец после нокаута Самые длинные в мире качели установили в Японии Японские ученые доказали наличие инопланетной жизни

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций