Гаспарян доступно объяснил, как заставить Запад полюбить Россию

Гаспарян доступно объяснил, как заставить Запад полюбить Россию

Политический аналитик Армен Гаспарян указал на необходимость жесткого ответа Москвы на политическую агрессию Запада для изменения расклада сил на мировой арене в пользу РФ.

Российскому руководству нужно перестать стесняться проявлять силу и мощь своего государства на геополитической арене, надеясь на достижение поставленных целей за счет исключительно договороспособности западных партнеров. Лишь при проявлении силы РФ сможет кардинально изменить расклад сил в свою пользу, заставив США и их нынешних союзников считаться с российскими интересами.

Такое мнение, по данным сетевого портала «Народные Новости», во время онлайн-конференции «Медиагруппы «Патриот» высказал политический аналитик, а также историк Армен Гаспарян. Эксперт отметил, что, благодаря активной работе западных СМИ и культивируемой политиками стран коллективного Запада русофобии, РФ сейчас «очень подходит под образ врага». В итоге можно наблюдать, как все попытки России достичь приемлемого для всех результата за счет выстраивания конструктивного диалога и взаимовыгодных отношений до сих пор не принесли ожидаемых результатов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-солистка группы «Тату» впервые показала мужа Сестра Жанны Фриске разводится с мужем «Секс у нас был, но кто убил не знаю»: обвиняемый в убийстве экс-глава Раменского района предоставил алиби Грациозная Кристина Асмус произвела фурор на премии "Золотой орел" 8 марта 2020 отмечается Поликарпов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций