Андрей ПЯТОВ: «Победа над Испанией – заслуга Жоры Бущана. Он стал опорой»

Андрей ПЯТОВ: «Победа над Испанией – заслуга Жоры Бущана. Он стал опорой»

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов, который пропустил октябрьские матчи из-за положительного теста на коронавирус, прокомментировал для «Эксперт-клуба Parimatch» игру вратаря Георгия Бущана в минувших матчах.

Напомним, сначала сборная Украины в товарищеском матче проиграла Франции (1:7), а затем в рамках Лиги наций уступила Германии (1:2) и обыграла Испанию (1:0).

«Я не люблю обсуждать вратарей. Я с Жорой общаюсь хорошо, после Франции с ним общался, перед Германией и Испанией. Я всегда буду защищать и поддерживать вратарей. Но могу одно сказать, что Жора показал уровень настоящего вратаря в плане психологии. Потому что у вратарей бывают разные матчи. Ты можешь пропустить семь, два или четыре мяча. Но как ты потом выходишь с этих матчей и буквально за короткий период показываешь уровень настоящего профессионала, со стойкой психикой. Жора это настолько показал в своих играх, после Франции, что я ему стоя аплодирую. Он стал той опорой, на которую вся сборная в тот период смогла опереться, и я считаю, что это его заслуга, что Украина добыла именно такой результат в конце.

Эти игры показали, что у нас есть хорошая команда. Есть хорошие футболисты. Да, нам не хватает стабильности, и поэтому индивидуальности здесь помогают. Наверное, Жора взял на себя качества лидера, той опоры, на которую сборная молодых игроков смогла опереться и выйти, перетерпеть и добиться нужного результата», - сказал Пятов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Один год из жизни дерева в национальном итальянском парке сняли на видео Эксперты ВОЗ: коронавирус передается через банкноты Бездомный пробрался на авиабазу, где стоял самолет президента и провел там 5 часов В Казани подросток взял в заложники целый класс: опубликовано видео с места ЧП Азербайджан опубликовал данные о погибших в Карабахе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций