За нардепа Юрченко внесли более 3 млн грн залога

25.09.2020 10:56

За нардепа Юрченко внесли более 3 млн грн залога

КИЕВ. 25 сентября. Новости ЭКО. За народного депутата Александра Юрченко, которого подозревают в получении взятки, внесли залог в размере более 3 млн гривен. Об этом в комментарии корреспонденту Новости ЭКО сообщила пресс-секретарь Высшего антикоррупционного суда Олеся Чемерис.

Так, отвечая на вопрос, действительно ли за народного депутата Александра Юрченко внесли залог, в ВАКС отметили: "Да".

"Залог за подозреваемого внесен вчера в полном объеме", - добавила Чемерис.

Напомним, Высший антикоррупционный суд взял под стражу с альтернативой внесения залога в размере более 3 млн грн народного депутата Александра Юрченко, которого подозревают в получении взятки.

Как сообщалось, антикоррупционные органы настаивали на применении в отношении народного депутата Александра Юрченко меры пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 6,5 млн гривен.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эпидемиолог объяснил, почему 70% тестов на COVID-19 ошибочны Звезда фильмов «Папаши» и «Беглецы» Морис Барье умер от коронавируса Экс-глава Нацбанка Белоруссии предрек побег Лукашенко из страны в 2021 году Кристина Асмус и Екатерина Климова порадовали фанатов акробатикой 7 ноября 2019 года отмечается Дедовские плачи

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций