Соловьев весомым аргументом по Украине обескуражил гостя из Киева Вакарова

Соловьев весомым аргументом по Украине обескуражил гостя из Киева Вакарова

Российский телеведущий Владимир Соловьев указал на принципиальные различия в отношениях Москвы с Киевом и Минском.

Утверждение украинского политолога Василия Вакарова, который в эфире телепередачи Владимира Соловьева пытался всем доказать важное значение своей страны для ведущих мировых держав, спровоцировало спор. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, как Вакаров доказывая, что «на Украину якобы пытаются влиять «все, кто только может», решил в качестве аргумента вспомнить про политическое противостояние России и США, которое обострилось после событий украинского госпереворота и событий Майдана в Киеве.

В ответ на это Соловьев заявил, что Украина является «важной страной для мировых держав только в ее собственном воображении», а в РФ уже смогли привыкнуть к жизни в условиях отказа Киева от ранее тесного российско-украинского сотрудничества.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стало известно, сколько россиян считают себя счастливыми Дети Кидман променяли ее на запрещенную в России секту 9 января 2020 года отмечается праздник Степановы труды Осужденного в Беларуси за сутенерство священника вернули в Россию и освободили СМИ: омские врачи сразу заподозрили отравление Навального 

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций