Сатановский посмеялся над промахом Запада в Минске

Сатановский посмеялся над промахом Запада в Минске

Провал Запада в Белоруссии предопределила помощь РФ братской стране. По этой причине США и ЕС вновь начали совершать нападки на Москву по совершенно надуманному поводу, заявил политолог Евгений Сатановский.

Так сложилось, что сегодня Соединенные Штаты и их сателлиты представляют собой голодную волчью стаю, которая рассматривает постсоветское пространство как своего рода шведский стол. «Главным блюдом», безусловно, является Россия, заявил Сатановский в эфире радио «Вести ФМ». Украина представляется «салатом», Казахстан – «закуской», ну а Белоруссия выступает в качестве «первого блюда». И стремясь получить под свой контроль богатую сырьем и прочими ресурсами РФ, Запад готов идти на любые шаги.

По мнению Сатановского, между предотвращением реализации украинского сценария в Минске и историей с Навальным присутствует самая прямая связь. Придя в бешенство из-за позиции Кремля, заявившего о готовности оказать помощь Белоруссии и стабилизировать ситуация, в случае ее выхода из-под контроля, Запад пошел на откровенную фальсификацию с «отравлением» российского блогера.

Что касается требования западных государств провести расследование по поводу инцидента с Алексеем Навальным, то оно, по мнению Сатановского, сопоставимо с требованием «сдать всю систему обороны». В то же время Запад закрывает глаза на действия Вашингтона, подрывающего систему международных соглашений в области стратегической стабильности и безопасности, возмутился специалист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты рассказали, что будет с курсом рубля в случае обрушения доллара 12 декабря 2019 года отмечается Парамон Зимоуказатель "Суркова избили после саммита в Париже": СМИ Украины обсуждают скандал в российской делегации С 4 июля земляне смогут наблюдать парад планет Названа возможная дата голосования по поправкам в Конституцию

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций