Пушилин приказал открыть огонь по укреплениям ВСУ на Донбассе

05.09.2020 18:26

Пушилин приказал открыть огонь по укреплениям ВСУ на Донбассе

КИЕВ. 5 сентября. Новости ЭКО. Глава боевиков “ДНР” Денис Пушилин приказал 7 сентября отрыть огонь по украинским укреплениям в районе населенного пункта Шумы, вблизи Горловки. Об этом Новости ЭКО сообщает со ссылкой на заявление Пушилина опубликованое на его сайте.

Боевики расценивают инженерные сооружения как незаконные.

“В этой связи официально заявляю, что в соответствии с пунктом “е” дополнительных мер мною принято решение издать приказ об открытии огня по незаконно возведенным инженерным сооружениям в районе населенного пункта Шумы (600 метров северо-восточнее населенного пункта Шумы — район вновь оборудованных украинских позиций с центром с координатами: 48 градусов 22 минуты 57 секунд северной широты и 37 градусов 56 минут 55 секунд восточной долготы", - говорится в заявлении.

Пушилин пообещал направить уведомление о таком решении в Контактную группу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Появилось видео с борта всплывшей у берегов Аляски подлодки России "Зашифруй звезду": Харламов показал Лещенко, Слепакова, Якубовича и других в виде эмодзи (ФОТО) Гоген Солнцев пожаловался на избиения от жены-пенсионерки "Ксерокопия Собчак": фото Виторгана и маленького Платона восхитило Сеть Павла Волю заставили на коленях публично извиняться со сцены Comedy Club

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций