Рар рассказал, какие аргументы Германии против РФ ужасают его больше всего

Рар рассказал, какие аргументы Германии против РФ ужасают его больше всего

Политолог из Германии Александр Рар указал на абсурдность развития событий, которые послужили причиной для нового витка политической травли Москвы со стороны Запада.

Тот факт, что отравление российского оппозиционера Алексея Навального объективно не в интересах российских властей и на фоне решения вопроса об урегулировании конфликта в Донбассе, а также развития отношений с ФРГ и реализации проекта «Северный поток-2», представляет опасность, готовы признавать даже в самой Германии. Так, в интервью «МК» немецкий политолог Александр Рар рассказал, какие аргументы Германии в нынешней политической кампании Запада против РФ ужасают его больше всего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Было страшно кому-то сказать": Бузова шокировала признанием о причинах развода с Тарасовым В России установлен новый суточный рекорд по смертям от коронавируса Опубликовано новое видео избиений заключенных в ярославской колонии Омский токсиколог назвал вероятные причины состояния Навального Суд назвал иск СМИ к администрации Кремля нарушением конституционного строя

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций