Рар рассказал, какие аргументы Германии против РФ ужасают его больше всего

Рар рассказал, какие аргументы Германии против РФ ужасают его больше всего

Политолог из Германии Александр Рар указал на абсурдность развития событий, которые послужили причиной для нового витка политической травли Москвы со стороны Запада.

Тот факт, что отравление российского оппозиционера Алексея Навального объективно не в интересах российских властей и на фоне решения вопроса об урегулировании конфликта в Донбассе, а также развития отношений с ФРГ и реализации проекта «Северный поток-2», представляет опасность, готовы признавать даже в самой Германии. Так, в интервью «МК» немецкий политолог Александр Рар рассказал, какие аргументы Германии в нынешней политической кампании Запада против РФ ужасают его больше всего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какой сегодня праздник: 27 июня 2020 года отмечается церковный праздник Елисей Гречкосей Росреестр изменил данные об особняках возможных заказчиков дела Голунова на "Российская Федерация" Надежда Бабкина пыталась покончить с собой из-за измены мужа за две недели до родов Жена и сын вора в законе Шакро Молодого слегли с коронавирусом в больницу "Ср***ь хотел": Ягудин гневно ответил фанатам из-за домашнего видео на Хэллоуин

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций