Астролог Глоба назвала три знака Зодиака - главных везунчиков декабря 2019 года

17.11.2019 11:25

Астролог Глоба назвала три знака Зодиака - главных везунчиков декабря 2019 года

До первого месяца зимы осталось всего пару недель, а потому астролог Тамара Глоба поспешила назвать три знака Зодиака, которые поймают волну везения в декабре 2019 года.

Итак, первым везунчиком, согласно прогнозу, являются Близнецы. Им выпал невероятный шанс показать себя в наилучшем свете, а удача и везение будет для них верным спутником. Эксперт уверена, что в декабре для представителей этого знака подвернулась знфбсгфц прекрасная возможность для совершения добрых дел.

Отмечается, что успех затронет все сфере деятельности Близнецов: бизнес, финансы, карьера, семья, личная жизнь. Декабрь принесет вам отличное везение, которое пригодится в будущем, заверяет Глоба.

Самоуверенным Козерогам жизнь подарит шанс пообщайтесь с близкими и друзьями, не уходя от ответа. Предстоящий серьезный разговор позволит расставить все точки, ведь ваших признаний так заждались! Фортуна пока на вашей стороне, но все может измениться.

Представителям Стрельцов, несмотря на нахлынувшее везение стоит с внимание отнестись к материальным благам, а также по достоинству оценить счастье, плывущее в руки. В противном случае это может завести в тупик и потребуется выкручиваться, чтобы оплатить счета.

В тоже время избегайте сомнительных знакомств, так как не все они окажутся полезными и у тем более нужными. Также, по заверению эксперта, не исключено, что в декабре Вас поразит стрела Амура, после которой остальные объекты внимания уйдут на второй план.

Как ранее писал Topnews, Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ожидают неприятности в декабре 2019 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ковалёв нокаутировал Ярда, защитив титул чемпиона мира WBO Лера Кудрявцева показала себя с щетиной на лице (ФОТО) Бойфренд Равшаны Курковой рассекретил их роман 29 июня отмечается Тихон Тихий Эксперты назвали справедливый курс рубля на 2019 год

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций