Литва начала осознавать, что уход транзита РФ и РБ приводит к «страшным последствиям»

Литва начала осознавать, что уход транзита РФ и РБ приводит к «страшным последствиям»

Литовский политик Казимерас Юрайтис указал на негативное развитие санкционного противостояния Вильнюса с Минском.

Опасность антибелорусской санкционной агрессии Вильнюса в отношении Минска готовы признавать уже и сами литовские политики. Так, бывший кандидат в президенты и член движения «Альтернатива для Литвы» Казимерас Юрайтис в интервью ИА BALTNEWS, продемонстрировал, как в Литве начали осознавать, что уход транзита из России и Белоруссии приводит к «страшным последствиям» для литовской экономики.

Анализируя нынешнее развитие литовско-белорусского противостояния, политик провел аналогию со сказкой, в которой лисьим хвостом грозили дереву.

«Как в литовской сказке – лиса угрожала срубить дерево хвостом – то же самое наши политики. Ничего тут от Литвы не зависит в принципе. Это пагубно для самой Литвы», — резюмировал ситуацию Казимерас, указывая на деструктивный характер позиции, которую занял Вильнюс в нынешнем санкционном противостоянии Минску.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мать встретилась с умершей дочерью в виртуальной реальности "Минус 200 тысяч за вечер": пьяный Рожков из "Уральских пельменей" ошарашил видео верхом на унитазе Эксперты: рубль "молится" на Центробанк Юг Москвы затопило после ливня: Варшавское шоссе ушло под воду После митинга за Лукашенко в Минске проходит митинг против него: СМИ насчитали до 200 тысяч человек

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций