Баранец: российские «дыры в океане» не берет ни один иностранный гидролокатор

Баранец: российские «дыры в океане» не берет ни один иностранный гидролокатор

Военный эксперт Виктор Баранец рассказал о наличии у российской армии средств для достойного ответа на новое американское «супер-пупер» оружие.

Недавнее выступление американского президента Дональда Трампа, в рамках которого им было рассказано о наличии у США «супер-пупер» оружия, вызвало бурную реакцию со стороны мировой общественности. Не остался в стороне от данного процесса и военный эксперт Виктор Баранец, который в интервью Федеральному агентству новостей рассказал о наличии в арсенале российской армии образцов вооружения, которому американцы не могут противостоять.

Резюмируя данное положение дел, Баранец указал на то, что у России есть сразу несколько поводов для гордости по части нынешней «гонки вооружений» с США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная России узнала своих соперников по Лиге наций Анатолий Чубайс заразился коронавирусом Эксперты рассказали, как санкции по делу Скрипалей уронили курс рубля "Я в трауре": жена Диброва взбесила Сеть, поделившись своим горем Задержание киллеров с пулеметом, планировавших убить вора в законе Вову-Морду, попало на видео

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций