Баранец объяснил, что ожидает Польшу в случае нападения на Белоруссию

Баранец объяснил, что ожидает Польшу в случае нападения на Белоруссию

Военный эксперт Виктор Баранец указал на фатальные для Варшавы последствия, если поляки попытаются использовать армию для оказания влияния на ситуацию в Белоруссии.

В случае, если Варшава попытается оккупировать всю территорию или часть Белоруссии под предлогом наведения порядка в соседней стране, в которой сейчас не без польской помощи назревает «смута», существование самой Польши может оказаться под вопросом. Подобное мнение в интервью Федеральному агентству новостей высказал военный эксперт Виктор Баранец.

Эксперт отметил, что в последнее время можно наблюдать, как Польша все сильнее напоминает «главного американского бультерьера в европейской группировке НАТО». При этом эту «боевую собачонку» Вашингтон уже традиционно использует для травли России и Белоруссии. В данном контексте идея использовать поляков для начала открытого вооруженного противостояния с Минском может привести к весьма опасным последствиям.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Семью Алибасова обманули на 800 тысяч рублей из-за сбежавшего любимого кота продюсера "Барселона" разгромила "Ливерпуль" в первом матче 1/2 финала ЛЧ ФСБ задержала исламистов, готовивших госпереворот Российских легкоатлетов оштрафовали на 10 млн долларов Все обладательницы “Оскара” 21 века

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций