Важно поднять для Путина цену его агрессии против Украины среди россиян — Волкер

Важно поднять для Путина цену его агрессии против Украины среди россиян — Волкер

КИЕВ. 24 сентября. Новости ЭКО. Кроме международных санкций, важно поднять для президента РФ Владимира Путина цену его агрессии против Украины среди самих россиян. Об этом заявил во время экс-спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер, пишет “Голос Америки”, передает Новости ЭКО.

“Это непопулярная идея в Москве, когда они видят, что российские солдаты убивают украинских гражданских или украинских солдат. Люди не понимают, почему российские солдаты воюют против их братьев в Украине. Именно поэтому Путин пытается держать это скрытым, поэтому он не признает открытую военную операцию, которую он там проводит”, — сказал Волкер.

По его словам, внутри российского общества есть давление на российские власти.

“И мы должны усилить это давление относительно войны в Украине”, — добавил Волкер.

Волкер считает, что, если США пойдут на такие шаги и создадут такие условия для Путина, он может прийти к выводу, что его политика по отношению к Украине слишком дорого ему обходится.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уральский миллиардер погасил долг убитой цыганами владелицы Audi Путин прибыл в Сирию, где встретился с Асадом В "Рустави-2" рассказали, что сделают со скандальным гендиректором Женщина подала на развод со "слишком хорошим мужем" Римский Папа поцеловал монахиню, которая пообещала «не кусаться»

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций