В британском СМИ New Statesman рассказали, почему русские не могут жить без укропа

В британском СМИ New Statesman рассказали, почему русские не могут жить без укропа

Иностранцы отметили особое место укропа в современной национальной кухне России и высказали свое мнение по данному поводу.

В национальной кухне современной России есть одна широко распространенная приправа, которая весьма неоднозначно воспринимается иностранцами. Так, по данным сетевого издания «ПолитРоссия», в статье британского журнала New Statesman рассказали, почему русские не могут жить без укропа. При этом источником отмечается, что у иностранцев такая привязанность россиян к этой траве порой может вызывать отрицательные эмоции.

Продолжая объяснение того, почему русские не могут жить без укропа иностранцы отметили его уникальные вкусовые качества, которые могут преобразить блюдо. Однако в Великобритании указали и на то, что «для многих туристов чрезмерная зависимость России от укропа стала огромной проблемой, потому что укроп имеет специфический аромат, и он способен как преобразить блюдо, так и уничтожить его». В этом контексте увлеченность россиян укропом в итоге может приводить к совершенно неуместному его использованию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Положение пограничное": Надежда Бабкина находится в коме - у нее все признаки коронавируса "Переболеют все": ученые нашли слабое место коронавируса Сборная России стартовала с победы над норвежцами на ЧМ по хоккею 28 марта 2020 отмечается Александров день Любительница селфи стала звездой соцсетей, засветившись в метро

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций