"Минский формат": Зеленский заявил, что не видит смысла в изменении площадки для заседаний в ТКГ

22.08.2020 14:06

КИЕВ. 22 августа. Новости ЭКО. Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что он не видит смысла для изменения площадки для ТКГ из Минска на другой город, поскольку все переговоры проходят в видеоформате из-за COVID-19. Об этом он сказал во время интервью в эфире телеканала "Украина 24", передает Новости ЭКО.

"Мы благодарны каждой стране, которая нам предлагает площадку для всех важных переговоров, но сейчас происходят все разговоры, в формате "Минска", происходят в видеоформате из-за COVID-19... Поэтому я считаю, что от площадки сейчас или от города или места - это не зависит вовсе. Зависит только от людей, которые вовлечены в Трехстороннюю контактную группу. Поэтому, я думаю, что слишком рано говорить об изменении города и я считаю, что, мне кажется, что это неправильно, особенно сейчас - это делать. Город был, Минск был предложен, основан, там идут эти переговоры. Я не вижу смысла для изменения", - сказал Владимир Зеленский.

Он отметил, что благодарен Казахстану за предложение перенести площадку к ним. Также такое предложение высказал Азербайджан и страны Европы, но сейчас вопрос не является приоритетным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Никто не будет против»: Лукашенко пригласил Россию войти в состав Белоруссии "Зашифруй звезду": Харламов показал Лещенко, Слепакова, Якубовича и других в виде эмодзи (ФОТО) СМИ: Татьяна Васильева отдала квартиру за возможность видеться с внуками «Больше дичи»: избавившаяся от имплантов Кудрявцева раскрыла правду о любовнице Граймс и Илон Маск назвали своего сына X Æ A-12

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций