Толбоев объяснил, какой эффект возымел форсаж Су-27 на экипаж американского В-52

Толбоев объяснил, какой эффект возымел форсаж Су-27 на экипаж американского В-52

Эксперт Магомед Толбоев прокомментировал реакцию американских летчиков на действия экипажей самолетов ВКС РФ, отправленных на их перехват.

Заявление командования ВВС США о том, что истребители ВКС РФ Су-27 действовали во время перехвата американского В-52Н над Черным морем «небезопасно и непрофессионально», не соответствует действительности, а также демонстрирует низкий уровень американских летчиков. Подобное мнение в интервью ФБА «Экономика сегодня» высказал заслуженный летчик-испытатель РФ и почетный президент ОАО «Авиасалон» Магомед Толбоев.

Разбирая опубликованное видео с кадрами, запечатлевшими работу россиян, Толбоев объяснил, что работа летчиков ВКС РФ у всех на виду и нельзя говорить о том, что их действия «не соответствовали летному мастерству или были непрофессиональным».

Резюмируя ситуацию, эксперт объяснил, почему форсаж Су-27 возымел столь сильный эффект на экипаж американского В-52, трусостью и непрофессионализмом американцев, а затем с иронией отметил: «Я думаю, что американцам нужно мужественнее себя вести, особенно при полетах над территориями Российской Федерации».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

11 ноября 2019 года отмечается Аврамий Овчар и Анастасия Овечница Невероятный сейв защитника "Ростова" Чернова в Сети за день посмотрели свыше 4 млн человек "Танец еды в животе" от "Уральских пельменей" взорвал Сеть "Титаник 2 напоказ": "бомбическое" фото слившихся в поцелуе Плющенко и Рудковской на яхте разгневало Сеть Ирина Дубцова призналась, что ей предлагали 1 млн евро за секс

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций