Слова Тихановской о Крыме вызвали острую реакцию у Сатановского

Слова Тихановской о Крыме вызвали острую реакцию у Сатановского

Политолог Евгений Сатановский с сарказмом прокомментировал заявление бывшего кандидата на пост президента Белоруссии о «кровавых событиях» 2014 года в Крыму.

Тот факт, что кандидат в президенты Белоруссии от оппозиции Светлана Тихановская заявила о «войне и кровопролитии» в 2014 году в Крыму, вызвал острую реакцию со стороны российского политолога Евгения Сатановского. Так, в материале сетевого издания «Царьград», в данном контексте обратили пристальное внимание на статью эксперта, размещенную им на личном Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».

Эксперт сразу же отметил симпатичную «мордашку» Тихановской и ее глазки, которые «без единой разумной мысли, но ясные и на мир смотрят открыто и честно». Сатановский также с сарказмом предположил, что белорусская оппозиционерка, сделав подобное провокационное заявление не замышляла «ничего плохого», а затем указал на истинную причину таких глупых ее высказываний, несоответствующих действительности: «Ничего не понимает ни в чем и, судя по пассажу с Крымом, даже погуглить не может: соображалка на нуле, но смотрится эдаким наивным дитем».

Однако на этом политолог не остановился и также прошелся по окружению Тихановской, преимущественно состоящему из представителей разнокалиберных организаций, оппозиционных Минску.

В итоге эксперт пришел к выводу о том, что нынешние белорусские оппозиционеры не только представляют собой разношерстную массу, не способную эффективно координировать свое противодействие Минску, но и даже их лидеры не отличаются достаточной подкованностью в политических вопросах по поводу которых они высказываются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хозяева щенка с «маской Бэтмена» сделали из него звезду соцсети Традиционный шашлык в «Жаре» Алматы Ариана Гранде сыграла роль президента США в новом клипе Названа температура, уничтожающая коронавирус при стирке одежды Ведущая “Время покажет” одной фразой на немецком поставила на место ругавшего Россию эксперта из Германии

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций