ООС: с начала суток со стороны боевиков зафиксирован один факт нарушения "режима тишины"

22.08.2020 18:15

ООС: с начала суток со стороны боевиков зафиксирован один факт нарушения

КИЕВ. 22 августа. Новости ЭКО. По состоянию на 17:30 с начала текущих суток боевики осуществили один выстрел из ручного противотанкового гранатомета по защитниках Марьинки. Об этом сообщается в вечерней сводке о ситуации в районе проведения ООС, информирует Новости ЭКО.

"По состоянию на 17:30 22 августа 2020 года в районе отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях ситуация остается полностью контролируемой украинским воинами. С начала текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил, зафиксировано 1 факт нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. В частности, противник совершил один выстрел из ручного противотанкового гранатомета возле Марьинки. Военнослужащие Объединенных сил оружие в ответ не применяли", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на всех участках ответственности украинских подразделений "режим тишины" сохранялся в полной мере. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил нет.

Как сообщалось ранее в Новости ЭКО, по данным штаба ООС, вчера на всех участках фронта сохранялся "режим тишины".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Москву движется «фантастический» циклон Стало известно, почему Ефремов сел пьяным за руль 19 декабря 2019 года отмечается День святого Николая 2 июля 2019 года вспоминают Зосиму Пчельника 70-летний Боярский упал в обморок во время прививки от гриппа

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций