Российский авиаэксперт Попов назвал главное отличие первых образцов Су-57 от серийных

Российский авиаэксперт Попов назвал главное отличие первых образцов Су-57 от серийных

Эксперт Владимир Попов указал на принципиальные отличия серийных истребителей ВКС РФ пятого поколения от первых моделей Су-57.

Фотографии второго серийного истребителя Су-57, опубликованные Министерством обороны РФ, заставляют искать отличия в этих новейших машинах для ВКС РФ не только иностранных экспертов, но и отечественных специалистов. Так, в интервью информационному порталу «НьюИнформ», авиационный эксперт Владимир Попов назвал главное отличие между двумя поколениями образцов Су-57.

Помимо этого, эксперт отметил успехи российского ВПК на ниве импортозамещения, что в итоге сводит риски зависимости производства Су-57 от иностранных комплектующих к минимуму.

«Новые прицельные системы инфракрасного наведения, радиолокационного наведения и оптико-электронного наведения в целом будут отличаться только тем, что комплектующие изготовлены на наших российских предприятиях», — резюмировал Попов, подчеркивая тот факт, что российские аналоги окажутся не менее эффективными, чем их иностранные прототипы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Названы имена наставников нового сезона шоу "Голос" Зеленский помиловал 12 россиян для обмена с Россией Женщина подала на развод со "слишком хорошим мужем" 2 января 2020 года отмечается Игнатьев день Фото с места убийства двух воров в законе в центре Сухуми появились в Сети

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций