ООС: с начала суток боевики не осуществляли обстрелов украинских военных

ООС: с начала суток боевики не осуществляли обстрелов украинских военных

КИЕВ. 28 августа. Новости ЭКО. С начала текущих суток на всех участках фронта наблюдается тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано, пишет Новости ЭКО со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.

“С начала текущих суток, 28 августа, на всех участках фронта наблюдается тишина, нарушений полного и всеобъемлющего режима прекращения огня не зафиксировано. Ситуация в районе проведения операции остается полностью контролируемой украинским воинами. Наши защитники продолжают неуклонно соблюдать условия режима прекращения огня и добросовестно выполнять свои задачи по назначению”, — указано в сообщении.

Также в пресс-центре добавили, что: “Вчера в районе проведения операции Объединенных сил, зафиксировано 1 факт нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации. В частности, вблизи Авдеевки враг произвел несколько выстрелов из подствольного и ручного противотанкового гранатометов. Эта огневая провокация противника не несла угрозы нашим защитникам, поэтому украинские подразделения оружие в ответ не применяли. Боевых потерь, в результате вражеских выстрелов, нет”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Римский Папа поцеловал монахиню, которая пообещала «не кусаться» Утечка яда в Сколкове: в Сети появились первое видео с места взрыва (ВИДЕО) В Москве мужчина убил жену и ее родителей на глазах у детей Названа сумма, необходимая для "нормальной жизни" семьи в России Кот побоялся прыгнуть с высоты и нашёл хитрый способ спуститься

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций