Набирают опытных. Экс-хавбек Металлиста стал игроком харьковского Металла

Набирают опытных. Экс-хавбек Металлиста стал игроком харьковского Металла

Во Второй лиге с нового сезона 2020/21 будет выступать харьковский клуб «Металл».

Домашние поединки команда планирует играть в Харькове. Задачей «Металла» будет повышение в классе. Для того, чтобы выйти в Первую лигу Украины, харьковский клуб приглашает в свои ряды опытных исполнителей.

Среди них есть 31-летний украинский полузащитник Антон Поступаленко, который имеет опыт выступлений в УПЛ и Беларуси. Уроженец Харькова играл за «Металлист», «Закарпатье», «Сталь», «Металлург» Донецк, «Олимпик» и белорусский «Торпедо-БелАЗ».

Также известно, что к «Металлу», который возглавил играющий тренер Александр Кучер, присоединились известные игроки Руслан Фомин, Сергей Романов, Андрей Ралюченко, Сергей Давыдов и Даниил Саламаха.

Харьковский «Металл» успешно прошел аттестацию и заявился во Вторую лигу Украины. Ассистентами Кучера в команде стали Юрий Ушмаев, Александр Призетко, Андрей Дикань и Александр Рыкун. Кроме того, одним из руководителей «Металла» стал Евгений Красников, который покинул киевское «Динамо».

Набирают опытных. Экс-хавбек Металлиста стал игроком харьковского Металла

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: российские звезды рекламируют в Instagram "поправки Путина" - Собчак отказалась В Госдуме назвали вероятный район начала Третьей мировой войны с участием США и России Земфира представила новую песню "Крым" Эксперт: Россия и Китай взяли корабли ВМС США в “морской капкан” Росгвардия разогнала сход жителей села в Дагестане, недовольных строительством на спорных землях

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций