МИД Украины отреагировал на реакцию МИД Беларуси: понимаем эмоциональную перегруженность коллег

МИД Украины отреагировал на реакцию МИД Беларуси: понимаем эмоциональную перегруженность коллег

КИЕВ. 24 августа. Новости ЭКО. Министерство иностранных дел Украины отреагировало на резкие заявления со стороны внешнеполитического ведомства Республики Беларусь, пишет Новости ЭКО со ссылкой на сообщение украинского ведомства.

“Для нас Беларусь — соседнее государство, с которым мы всегда стремились и стремимся к дружеским отношениям. Понимаем эмоциональную перегруженность коллег из белорусского МИД, но советуем не отвергать ценных дружеских советов”, — указали в министерстве.

В МИД также добавили, что: “Опыт украинской Революции Достоинства учит именно тому, что не слушать мнение общества и советов друзей, а вместо этого прокладывать себе путь вперед дубинками — это путь в никуда. Мы искренне желаем Беларуси достойно пройти все испытания, укрепить свою независимость и демократию”.

Ранее в Министерстве иностранных дел Беларуси прокомментировали слова Президента Украины Владимира Зеленского о перевыборах в республике, заявив, что не нуждаются в “заезженных советах”.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спасатель рассказал, почему участники вечеринки с сухим льдом были обречены Астероид или Нибиру: новый конец света "пообещали" 3 октября В Новокузнецке схвачен киллер, застреливший 17-летнего подростка Умер экс-тренер сборной СССР по футболу Владимир Сальков Голоса за дочь Алсу покупали на военном заводе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций