Маневр с «Фортуной» раскрыл истинную цель РФ по достройке «Северного потока-2»

Маневр с «Фортуной» раскрыл истинную цель РФ по достройке «Северного потока-2»

Экономист Андрей Школьников указал на цели, которые РФ преследует, затягивая с завершением реализации газового проекта СП-2.

Недавний антисанкционный маневр с «Фортуной», который фактически провел арендатор данного судна-трубоукладчика «Межрегионтрубопроводстрой» (МРТС), раскрывает истинную цель «Газпрома» по достройке «Северного потока-2». Подобное мнение в интервью сетевому изданию «Царьград» высказал экономист Андрей Школьников.

Учитывая данное обстоятельство Школьников фактически подтверждает, что в подобной ситуации затягивание момента начала работ над СП-2 до окончания предвыборной истерии в США может играть на руку РФ. В этом контексте эксперт отметил, что истинная цель недавнего антисанкционного маневра с «Фортуной», которую преследует «Газпром» при достройке «Северного потока-2», заключается в том, чтобы без лишней шумихи и с минимальными потерями для отечественного бизнеса завершить свой перспективный проект.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Пусть докажут!»: Андрей Норкин после смерти жены ответил на слухи об измене Испытания нового iPhone 12 на прочность появилось в Сети "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл Нибиру атаковала МКС: видео за 3 дня до конца света вызвало панику в Сети Безос требует от родственника любимой женщины около $1,7 млн

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций