Маневр с «Фортуной» раскрыл истинную цель РФ по достройке «Северного потока-2»

Маневр с «Фортуной» раскрыл истинную цель РФ по достройке «Северного потока-2»

Экономист Андрей Школьников указал на цели, которые РФ преследует, затягивая с завершением реализации газового проекта СП-2.

Недавний антисанкционный маневр с «Фортуной», который фактически провел арендатор данного судна-трубоукладчика «Межрегионтрубопроводстрой» (МРТС), раскрывает истинную цель «Газпрома» по достройке «Северного потока-2». Подобное мнение в интервью сетевому изданию «Царьград» высказал экономист Андрей Школьников.

Учитывая данное обстоятельство Школьников фактически подтверждает, что в подобной ситуации затягивание момента начала работ над СП-2 до окончания предвыборной истерии в США может играть на руку РФ. В этом контексте эксперт отметил, что истинная цель недавнего антисанкционного маневра с «Фортуной», которую преследует «Газпром» при достройке «Северного потока-2», заключается в том, чтобы без лишней шумихи и с минимальными потерями для отечественного бизнеса завершить свой перспективный проект.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

27 ноября 2019 отмечается Куделица (Филиппов день) 10 самых привлекательных футболистов Лиги чемпионов Ученый из США предрек сокращение населения России на 40 млн Виктор Дробыш подаст в суд из-за скандала на "Евровидении 2019" 18 июля 2019 года отмечается Афанасьев день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций